ベースはSBの浅草ビーフハヤシ
300円ちょっと
タマネギを弱火で15-30分
自動調理か弱火で
キツネいろに
水出ししておいた
マッシュルームをいれ
軽く煮る
A5牛肉きれはしを入れ
軽く煮る
A5ビーフ切り落としを1-2分煮る
肉を取り出し
更に煮る
ハヤシレトルトをいれ
煮る
肉を入れ直し軽く煮る
肉を取り出し
ソースを軽く温め
ご飯に
肉をここでトッピング
銀座のRより
上野のKよりうまい
ベースはSBの浅草ビーフハヤシ
300円ちょっと
タマネギを弱火で15-30分
自動調理か弱火で
キツネいろに
水出ししておいた
マッシュルームをいれ
軽く煮る
A5牛肉きれはしを入れ
軽く煮る
A5ビーフ切り落としを1-2分煮る
肉を取り出し
更に煮る
ハヤシレトルトをいれ
煮る
肉を入れ直し軽く煮る
肉を取り出し
ソースを軽く温め
ご飯に
肉をここでトッピング
銀座のRより
上野のKよりうまい