答えは小学生でもわかる
ステーキです
寿司は糖質のごはんがほとんど
シャリを除けばやせますが
ステーキは油は半分以上流れます
ただしイモとかバターはいけません
人参といんげんをオリーブでなら
OK
糖質が太る原因
がんになるには
悪質の油ラードを使ったメンチ
やコロッケ
ウナギ何度も糖質のたれをつけて焼くので
ケンタ幕度
つゆだく
糖尿病には赤みの肉が一番
豚もいい
いけないのは焼き鳥
皮つきから揚げです
ステーキには皮はありません
油を避ければなおいい
がんがん朝は肉
パンとご飯はやめましょう
春雨もダメ
関西人とは付き合わない
サラダはオリーブオイルのみ
ステーキです
寿司は糖質のごはんがほとんど
シャリを除けばやせますが
ステーキは油は半分以上流れます
ただしイモとかバターはいけません
人参といんげんをオリーブでなら
OK
糖質が太る原因
がんになるには
悪質の油ラードを使ったメンチ
やコロッケ
ウナギ何度も糖質のたれをつけて焼くので
ケンタ幕度
つゆだく
糖尿病には赤みの肉が一番
豚もいい
いけないのは焼き鳥
皮つきから揚げです
ステーキには皮はありません
油を避ければなおいい
がんがん朝は肉
パンとご飯はやめましょう
春雨もダメ
関西人とは付き合わない
サラダはオリーブオイルのみ