なんかさぁ、
加齢臭を防ぐとかなんとか前テレビでやってたんで
作ってみましたよ。
ちょうど生協で新ジャガが来たんで。
皮付きおじゃがをよく洗います。
鍋にゴロゴロ入れます。
水と味噌と砂糖と酒と食用油を適量カーっと入れます。
火にかけます。
火が通ったら水気を飛ばしてできあがりです。
どえりゃぁ簡単だがどんなデキなんでしょうか。
って超美味い!!
お気に入りになりましたよ。
簡単でおいしいって大好きなのよね。
なんでせいだのたまじって言うのかというと
知りません。
加齢臭を防ぐとかなんとか前テレビでやってたんで
作ってみましたよ。
ちょうど生協で新ジャガが来たんで。
皮付きおじゃがをよく洗います。
鍋にゴロゴロ入れます。
水と味噌と砂糖と酒と食用油を適量カーっと入れます。
火にかけます。
火が通ったら水気を飛ばしてできあがりです。
どえりゃぁ簡単だがどんなデキなんでしょうか。
って超美味い!!
お気に入りになりましたよ。
簡単でおいしいって大好きなのよね。
なんでせいだのたまじって言うのかというと
知りません。