こんにちは トミケイです。
今回は新政酒造「No.6 TypeS」を入手。

精米歩合55%。酵母にはきょうかい6号が使われています。

ワインのような甘みが口に広がりキレが良くスーッと抜けていきます。とても美味!

酒の肴に本マグロのお刺身と

季節外れの鮎の塩焼き

「No.6 TypeS」、「本マグロのお刺身」、「本マグロのお刺身」「鮎の塩焼き」。至福のひとときでした・・・

ではでは。
今回は新政酒造「No.6 TypeS」を入手。

精米歩合55%。酵母にはきょうかい6号が使われています。

ワインのような甘みが口に広がりキレが良くスーッと抜けていきます。とても美味!

酒の肴に本マグロのお刺身と

季節外れの鮎の塩焼き

「No.6 TypeS」、「本マグロのお刺身」、「本マグロのお刺身」「鮎の塩焼き」。至福のひとときでした・・・

ではでは。
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