こんにちは トミケイです。
今回は都内某所の焼き鳥屋さん「すみれ」へ

メニュー表です。おしゃれな表紙で最初は気付きませんでした…

どれもおいしそう…

今日も一日おつかれちゃんビールとお通し。

こちらが「にら玉」

にら臭くなく卵と絡めて食べると絶品!シャキシャキ感がたまりません。

大山鳥のハツとレバー。胡麻油塩でいただきます。脂ののったハツと濃厚でコクのあるレバー。美味です。

ぼんじりとネギマ。塩でいただきます。むちっムチッとしたぼんじりは食べごたえあります。

そして「たまご焼き」出汁がきいてておいしいです。★★★です。

ではでは。
今回は都内某所の焼き鳥屋さん「すみれ」へ

メニュー表です。おしゃれな表紙で最初は気付きませんでした…

どれもおいしそう…

今日も一日おつかれちゃんビールとお通し。

こちらが「にら玉」

にら臭くなく卵と絡めて食べると絶品!シャキシャキ感がたまりません。

大山鳥のハツとレバー。胡麻油塩でいただきます。脂ののったハツと濃厚でコクのあるレバー。美味です。

ぼんじりとネギマ。塩でいただきます。むちっムチッとしたぼんじりは食べごたえあります。

そして「たまご焼き」出汁がきいてておいしいです。★★★です。

ではでは。
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