型が無いので一個はケーキのパウンドで・・・
<山形がうたまろ>
で
お味ですが・・・
私の好みで言うと・・・はまなすかな~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/00/57d814de9e94cf284678aa4390650264.jpg)
本当に微妙ですね・・・
でもこの蒸し暑さで、一時発酵3時間・・・二次発酵1時間ちょっとで焼きましたが・・<うたまろのほうはちょっと時間少なめ・・・>
そうです同時に焼きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/60/e177e63d269f7f4bfd9207ada5cfe28c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/3e/87be70390453d6843b29d74dc5c13a48.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/e3/f8e70ce7d2cb6bc6b7205f3cbbaaa73c.jpg)
お粉で味も香りも違いが有りなんだか知らなければOKなのに、知ってしまうと、・・・好きな方に行きますよね・・・
そんなに変わりは無いのだけど、やっぱりあるのが面白い!
こだわりの世界でした・・・・・
いわしの生食用のを買ってきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/bf/3847fe192478f16aff6dc8aff825d738.jpg)
にんにくとオリーブオイルで焼いて
マリネにしました
体に良いおさかなです。懐にもやさしいし、うれしいですよね。
パソコンを新しくします。
のでしばらくUPできないかもしれません
てこずっているんだな~って思ってください<
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dogeza.gif)
それでは~
いつも見に来てくれて有難う~~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
今日のラン 7.5km