3月に入り、暖かい日も増え春めいてきましたね!3月3日桃の節句と2月25日は人気メニュー・ラーメンを提供しました。
2月25日は、醤油ラーメン、または味噌ラーメンを選択して頂きました。
ラーメントッピングのチャーシューは晴海苑厨房内で手作りしました。
味がしっかりしていてとても美味しく仕上がっていました。
ラーメンはとても人気なので、今後も継続して提供していこうと考えています。
3月3日桃の節句のメニューは、若竹御飯、松風焼き、ひじきの煮物、ほうれん草とツナの和風サラダ、清汁です。
若竹御飯は、出汁が効いていてとてもおいしく仕上がりました。
松風焼きもお正月ぶりですので、喜んで頂けたら幸いです。
これからも喜んで頂けるように心を込めて食事を提供していきたいと思います。