6月23日は行事食を提供しました。
今年は郷土料理を提供しようと思い、6月の献立は沖縄料理となりました。
献立内容は、
ソーキそば、人参しりしり、きゅうりともずくの和え物です。
ソーキそばは麺がモチモチしていて、豚の角煮がおいしく仕上がりました。
6月23日は行事食を提供しました。
今年は郷土料理を提供しようと思い、6月の献立は沖縄料理となりました。
献立内容は、
ソーキそば、人参しりしり、きゅうりともずくの和え物です。
ソーキそばは麺がモチモチしていて、豚の角煮がおいしく仕上がりました。
昨日は人気メニューのカレーライスを提供しました。
カレーライスはとても人気で、毎月2回ほど献立に入れています。
付け合わせに「温泉卵」をつけています。
温泉卵が欲しいとリクエストを頂きましたので、カレーライスと毎回セットにしています。
おいしく召し上がって頂けた様子でした。