今日のお昼ご飯。
ざるラーメン。
いわゆるつけ麺とは違う、冷たくて甘酸っぱい醤油出汁につけて食べます。
カギっ子だった小学生のころ、中華三昧だったかな?でこんなのがあって、
夏休みとか、暑い日のお昼に作って食べた思い出があります。
遠きあのアツすぎた日のノスタルジィ、
こんな天気の良い日には無性に食べたくなります。
で、茹でてネギとキュウリをトッピングして完成。
生麺150gX2ならいけるだろって・・・げふう。。。
ゴチソーサマでした、○。
ざるラーメン。
いわゆるつけ麺とは違う、冷たくて甘酸っぱい醤油出汁につけて食べます。
カギっ子だった小学生のころ、中華三昧だったかな?でこんなのがあって、
夏休みとか、暑い日のお昼に作って食べた思い出があります。
遠きあのアツすぎた日のノスタルジィ、
こんな天気の良い日には無性に食べたくなります。
で、茹でてネギとキュウリをトッピングして完成。
生麺150gX2ならいけるだろって・・・げふう。。。
ゴチソーサマでした、○。