2月11日に行ったのと同じ店である。
あの時は「無」という名の店だったが、「いまむら総本店」になったようだ。
とんこつ醤油ラーメンを食う。
沈み系どろどろラーメン。
こってり脂っこい。
麺が太い。
もやしとチャーシューのみ。
どうも味のバランスが悪い。
食べていると底から、コンビーフの溶けたのみたいのものや、香辛料が出てきて、スープの味が変わってきた。
最後になって、バランスが良くなった。
酢をたらしたら、さらにうまくなった。
三度目に行くかどうかは、わからない。
2月11日に行ったのと同じ店である。
あの時は「無」という名の店だったが、「いまむら総本店」になったようだ。
とんこつ醤油ラーメンを食う。
沈み系どろどろラーメン。
こってり脂っこい。
麺が太い。
もやしとチャーシューのみ。
どうも味のバランスが悪い。
食べていると底から、コンビーフの溶けたのみたいのものや、香辛料が出てきて、スープの味が変わってきた。
最後になって、バランスが良くなった。
酢をたらしたら、さらにうまくなった。
三度目に行くかどうかは、わからない。