アクセス頂きありがとうございます。
日高のイタリアン、タベルナサクハタさんでホタルイカのパスタを頂きました。
季節限定ということで知人に教えてもらい、急いで行きました。
あぁ美味しかった!
3皿くらい食べれそう。
素材の味を生かすために、シンプルなオイルソースで仕上げてくださっているそうです。
30代半ばになりますと、薄味が好きになってきました。
金閣寺より銀閣寺みたいな。
ルアーフィッシングよりヘラブナ釣りみたいな。
打ち上げ花火より線香花火みたいな、いや、まぁ、要は、タレより塩。
話は変わりますが、やんちゃな娘が柱でおでこをごっつんこ。
真四角にタンコブ…すぐに冷やして大事には至らず。目に当たらなくて良かった…
終わり。
日高のイタリアン、タベルナサクハタさんでホタルイカのパスタを頂きました。
季節限定ということで知人に教えてもらい、急いで行きました。
あぁ美味しかった!
3皿くらい食べれそう。
素材の味を生かすために、シンプルなオイルソースで仕上げてくださっているそうです。
30代半ばになりますと、薄味が好きになってきました。
金閣寺より銀閣寺みたいな。
ルアーフィッシングよりヘラブナ釣りみたいな。
打ち上げ花火より線香花火みたいな、いや、まぁ、要は、タレより塩。
話は変わりますが、やんちゃな娘が柱でおでこをごっつんこ。
真四角にタンコブ…すぐに冷やして大事には至らず。目に当たらなくて良かった…
終わり。
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