今日の夕飯?明日もか?
鶏のサッパリににしました。
手羽元を鍋に敷き詰め上に豆腐とキャベツの千切りを敷き詰める。
市販のポン酢と水で。
コトコト煮ています。
キャベツの水分を計算に入れてなかったので味付きの水炊きみたいになってしまいました。
今、火を止めて水分を飛ばしています。
食べる前にもう一度火を入れようと思ってます。
今の味付けでも十分に美味しいのですがイメージが・・・。
写真を後にupします(^_-)-☆
今日の夕飯?明日もか?
鶏のサッパリににしました。
手羽元を鍋に敷き詰め上に豆腐とキャベツの千切りを敷き詰める。
市販のポン酢と水で。
コトコト煮ています。
キャベツの水分を計算に入れてなかったので味付きの水炊きみたいになってしまいました。
今、火を止めて水分を飛ばしています。
食べる前にもう一度火を入れようと思ってます。
今の味付けでも十分に美味しいのですがイメージが・・・。
写真を後にupします(^_-)-☆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます