久々の金太郎飴式クッキー焼いてみた
なんか
スコップと熊手みたい
中々イメージ通りにならんね
気を取り直して焼く 170度で20分くらい。
余った生地をクマの型で抜いて
クリームの絞り口金を使って口と目をくり抜いてそこに白い生地を埋める
焼けたら冷まして
チョコで目と鼻を描いて出来上がり
金太郎と違って工程が少なくてかんたーん
友チョコってクッキーじゃダメ?
久々の金太郎飴式クッキー焼いてみた
なんか
スコップと熊手みたい
中々イメージ通りにならんね
気を取り直して焼く 170度で20分くらい。
余った生地をクマの型で抜いて
クリームの絞り口金を使って口と目をくり抜いてそこに白い生地を埋める
焼けたら冷まして
チョコで目と鼻を描いて出来上がり
金太郎と違って工程が少なくてかんたーん
友チョコってクッキーじゃダメ?