皆様、こんにちは
関東の味付けと言えば、濃口醤油
和食やおうどんの味付けは、薄口醤油ばかりの方でも、気に入って頂ける味です。
もちろん、いつも濃口醤油を使われている方にも、お勧めです
原料の丸大豆・小麦・塩は、国産
木桶で熟成
千葉に住んでいる私は、県外の方へのお持たせとしても、重宝しております
千葉の香取は、お米も美味しいです
・下総醤油 ちば醤油㈱ 千葉県香取市
720ml 1,000円位
小川
関東の味付けと言えば、濃口醤油
和食やおうどんの味付けは、薄口醤油ばかりの方でも、気に入って頂ける味です。
もちろん、いつも濃口醤油を使われている方にも、お勧めです
原料の丸大豆・小麦・塩は、国産
木桶で熟成
千葉に住んでいる私は、県外の方へのお持たせとしても、重宝しております
千葉の香取は、お米も美味しいです
・下総醤油 ちば醤油㈱ 千葉県香取市
720ml 1,000円位
小川