Truth Diary

誕生日と母の日を

娘の00回目の誕生日と母の日を祝って食事会を開いた。今回はイタリアンという事で、魚介類を使ったパスタを作った。旬のアサリを使いペペロンチーノ風シーフードパスタだ。
白ワインに合わせてみたが、ピリッとした辛みとガーリックの香りが食欲をそそる。烏賊、エビ、ベーコン、エリンギ等の出汁に効果もあり美味しく出来た。




名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日々の暮らし」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事