今日の昼食は、自宅で、「肉汁そば」を作りました。
暑さと週末の混雑を回避するため、有りネタ自宅飯にしました。
バラ肉・ネギ・油揚げを炒め、濃縮出汁を冷水で割って作った「つけ汁」に合わせました。
「蕎麦」は乾麺!
唐辛子を入れスタンバイ完了!
お腹一杯美味しく頂きました。
今日の昼食は、自宅で、「肉汁そば」を作りました。
暑さと週末の混雑を回避するため、有りネタ自宅飯にしました。
バラ肉・ネギ・油揚げを炒め、濃縮出汁を冷水で割って作った「つけ汁」に合わせました。
「蕎麦」は乾麺!
唐辛子を入れスタンバイ完了!
お腹一杯美味しく頂きました。