まさか、焼きそばが名物だったなんて。。
日田市民のソールフードなどとも紹介されてるし!
もやしとネギと、ちょっとスパイシーなソース。。
蒸し麺を使わずに、鉄板で調理するらしい。。
その独特なおいしさは、クセになりそう♪
お昼の時間帯では、ご飯と高菜がおまけでついてきました。。
炭水化物で炭水化物を食する・・・・・まずいはずがない!
とてもおいしく頂きました♪
日田市民のソールフードなどとも紹介されてるし!
もやしとネギと、ちょっとスパイシーなソース。。
蒸し麺を使わずに、鉄板で調理するらしい。。
その独特なおいしさは、クセになりそう♪
お昼の時間帯では、ご飯と高菜がおまけでついてきました。。
炭水化物で炭水化物を食する・・・・・まずいはずがない!
とてもおいしく頂きました♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます