先月の28日から8日間、自宅待機も含めてほとんど家で過ごすことになり、今年のゴールデンウィークはテイクアウトで何かしら食べています
苺豆乳プリン
豆乳ベースに苺ゼリー
チョコレートプリン
チョコレートプリン
カカオ58%使用のチョコレート
チョコレートが濃くて甘すぎずおいしい
オペラ
オペラ
パリ、オペラ座をモチーフにした伝統菓子。コーヒーとチョコレートクリーム、生地層との、風味をお楽しみ下さい
私の大好きなケーキ
ほうじ茶と抹茶のケーキ
野洲の「北川製茶」のほうじ茶生地に宇治の抹茶のムースでサンドしました
お茶の味が効いてます。甘すぎず美味しい
ソレイユ(仏語でおひさま)
ソレイユ(仏語でおひさま)
日向夏とマンゴーのムースにココナツ生地を合わせました
ふわふわで美味しい
ユウグレさんは夕方にたくさんのケーキやパンが並んでるので買い物が遅くなった日にピッタリのお店です