今日は20名ほどで、職場の忘年会 
でも今年は 幹事 めんどくさー
会計は毎年やってるんで、内容的には大して変わらないんだけど・・・。

場所は、豊橋駅のホテルアソシア5階にある日本料理「華雲」。
アソシアは披露宴などの祝いの宴席には何回か来たけど、華雲は初めて
ちょっと複雑な参加者で、飲む人があんまりいない
だから豪勢な料理

前菜 松茸が無茶苦茶美味しかった

吸物 上品で濃厚な味です

お造り 量が少ないなー

茶碗蒸し 湯葉蟹蒸し
白子が入っててウマー

焼き物 三河牛の炭焼き
柔らかくて美味しいー

ぶり大根
魚嫌いの自分でもいけた
さすがホテルだけあって値段も高いけど、凄く美味しいね
今回の忘年会、飲むのは偉い人と自分とEさんの数人
遠慮無しにガンガン飲みました
だけど、ほとんど食事会なんで無茶苦茶早く終わっちゃう
17時30分くらいから始めて、19時半くらいにお開き
2次会はEさんと二人でハワイアンのお店

ブルーハワイなんぞ飲んじゃいました

おまけの豊橋の駅前の夜景
人がまばらで淋しいー
ほどほどに飲んで、無事帰宅
明日からも頑張るぞー

でも今年は 幹事 めんどくさー
会計は毎年やってるんで、内容的には大して変わらないんだけど・・・。

場所は、豊橋駅のホテルアソシア5階にある日本料理「華雲」。
アソシアは披露宴などの祝いの宴席には何回か来たけど、華雲は初めて

ちょっと複雑な参加者で、飲む人があんまりいない
だから豪勢な料理

前菜 松茸が無茶苦茶美味しかった


吸物 上品で濃厚な味です

お造り 量が少ないなー

茶碗蒸し 湯葉蟹蒸し
白子が入っててウマー

焼き物 三河牛の炭焼き
柔らかくて美味しいー

ぶり大根
魚嫌いの自分でもいけた
さすがホテルだけあって値段も高いけど、凄く美味しいね
今回の忘年会、飲むのは偉い人と自分とEさんの数人
遠慮無しにガンガン飲みました
だけど、ほとんど食事会なんで無茶苦茶早く終わっちゃう
17時30分くらいから始めて、19時半くらいにお開き
2次会はEさんと二人でハワイアンのお店

ブルーハワイなんぞ飲んじゃいました

おまけの豊橋の駅前の夜景
人がまばらで淋しいー
ほどほどに飲んで、無事帰宅
明日からも頑張るぞー

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