今年最後は、西荻窪「和田屋」です。
お通し「ぶり大根」
味がしみこんでいて、おいしかった。
釣りあじの刺身
新鮮でした。
まかない鍋(二人前)
寒い夜は、やっぱり鍋ですね。
たらやカキ、鴨、キムチなどが入っていて、ほのかにゆずの香りがしました。
箸休めで、三種納豆
とんぶりがいい味出していました。
今年は、感慨深い1年でした。
こうして暖かい部屋で、紅白など見られるのは、幸せなことだと思います。
今年はじめたこのブログは、来年もぼちばちと更新していこうと思います。
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お通し「ぶり大根」
味がしみこんでいて、おいしかった。
釣りあじの刺身
新鮮でした。
まかない鍋(二人前)
寒い夜は、やっぱり鍋ですね。
たらやカキ、鴨、キムチなどが入っていて、ほのかにゆずの香りがしました。
箸休めで、三種納豆
とんぶりがいい味出していました。
今年は、感慨深い1年でした。
こうして暖かい部屋で、紅白など見られるのは、幸せなことだと思います。
今年はじめたこのブログは、来年もぼちばちと更新していこうと思います。
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