魚が食べたくて、福生の魚屋忠兵衛に行きました。
お店の内装もなかなか良い感じのお店です。
お通しの野菜スティック。
少しボヤけてしまいました。
この日おすすめのアサリの老酒炒め。
少し味が濃くて、アサリの味が余り感じられませんでした。
刺身の盛り合わせ。
何故か写真が青くなってしまいました。
鯛は湯引き、さわらは皮目を炙っていました。どれもとても美味しかったです。
魚介のグリル。
ガーリックと塩味のシンプルな味付けですが、魚の味が活きていて美味しかったです。
鶏肉のマッシュルームソース。
鶏の焼き方も優しい味のソースもちょうど良い感じでした。
〆はパッタイ。
意外と本格的なパッタイで大満足でした。
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お店の内装もなかなか良い感じのお店です。
お通しの野菜スティック。
少しボヤけてしまいました。
この日おすすめのアサリの老酒炒め。
少し味が濃くて、アサリの味が余り感じられませんでした。
刺身の盛り合わせ。
何故か写真が青くなってしまいました。
鯛は湯引き、さわらは皮目を炙っていました。どれもとても美味しかったです。
魚介のグリル。
ガーリックと塩味のシンプルな味付けですが、魚の味が活きていて美味しかったです。
鶏肉のマッシュルームソース。
鶏の焼き方も優しい味のソースもちょうど良い感じでした。
〆はパッタイ。
意外と本格的なパッタイで大満足でした。
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