焼肉BARさんたまに行きました。
開店から20分ほどだったのですが、ほぼ満席でした。
予約した方は良さそうなお店です。
店内は活気があって、お店の方は対応は機敏で、気配りも出来ていました。
厚切り生タンステーキ562円。
ちょっとリアルなタンですが、1度も冷凍しない豚のタンを縦に2つにしたものを開いているそうです。
手前の2つはタンモトで、2つの食感が楽しめます。
お店の方が、ある程度焼いてくれてカットしてくれます。
タレとレモン汁。
バリキャベツ267円。
美味しい自家製の肉味噌が付いていて、お替り自由だそうです。
レバー371円とレバー用タレと薬味とゴマ油。
生でも食べられそうな新鮮で甘みのあるレバーでした。
手切りカルビ(タレ)562円。
訳ありカルビ(タレ)657円。
牛肉も美味しいです。
豚ミノ(味噌)467円。
普通のミノと違ってサクサクとした食感でした。
メニューは、こんな感じです。
この値段で美味しいのですから人気があるのも納得です。
ごはん(中)181円+スープ95円。
スープは、あっさりとしていて焼肉の後には最適でした。
このお店では、一人焼肉用のメニューもあるそうなので
人数に関係なく楽しむ事が出来そうです。
にほんブログ村
開店から20分ほどだったのですが、ほぼ満席でした。
予約した方は良さそうなお店です。
店内は活気があって、お店の方は対応は機敏で、気配りも出来ていました。
厚切り生タンステーキ562円。
ちょっとリアルなタンですが、1度も冷凍しない豚のタンを縦に2つにしたものを開いているそうです。
手前の2つはタンモトで、2つの食感が楽しめます。
お店の方が、ある程度焼いてくれてカットしてくれます。
タレとレモン汁。
バリキャベツ267円。
美味しい自家製の肉味噌が付いていて、お替り自由だそうです。
レバー371円とレバー用タレと薬味とゴマ油。
生でも食べられそうな新鮮で甘みのあるレバーでした。
手切りカルビ(タレ)562円。
訳ありカルビ(タレ)657円。
牛肉も美味しいです。
豚ミノ(味噌)467円。
普通のミノと違ってサクサクとした食感でした。
メニューは、こんな感じです。
この値段で美味しいのですから人気があるのも納得です。
ごはん(中)181円+スープ95円。
スープは、あっさりとしていて焼肉の後には最適でした。
このお店では、一人焼肉用のメニューもあるそうなので
人数に関係なく楽しむ事が出来そうです。
にほんブログ村