薪釜屋Rookieに行ってきました。
パスタとピッツァをそれぞれ+600円のセットを付けました。
セットの前菜とサラダ。
キッシュやパテが付いていました。
樽出しスパーリングワイン600円。
セットのミネストローネ。
おすすめから白レバーの炙り焼き680円。
塩加減も焼き加減のちょうどいい感じでした。
ピッツァは日替わりの気まぐれピザ2300円。
バルサミコやオリーブオイルも付いてくるので、生地が美味しい耳の部分も最後まで美味しく食べる事が出来ます。
パスタはポルチーニ茸のクリームスパゲッティ1600円。
生パスタを使っていました。
セットのティラミス。
最後のデザートまで、とても美味しかったです。
雰囲気も良く、BGMもお店に合っていました。
生ハム原木もあり、機会があったら食べてみたいです。
にほんブログ村
パスタとピッツァをそれぞれ+600円のセットを付けました。
セットの前菜とサラダ。
キッシュやパテが付いていました。
樽出しスパーリングワイン600円。
セットのミネストローネ。
おすすめから白レバーの炙り焼き680円。
塩加減も焼き加減のちょうどいい感じでした。
ピッツァは日替わりの気まぐれピザ2300円。
バルサミコやオリーブオイルも付いてくるので、生地が美味しい耳の部分も最後まで美味しく食べる事が出来ます。
パスタはポルチーニ茸のクリームスパゲッティ1600円。
生パスタを使っていました。
セットのティラミス。
最後のデザートまで、とても美味しかったです。
雰囲気も良く、BGMもお店に合っていました。
生ハム原木もあり、機会があったら食べてみたいです。
にほんブログ村