大戸屋の帰りに杵屋のショーケースでみつけてからずっと気になっていて
休日のマッサージ帰りに寄ってしまいました。
やっぱり夏はうなぎですね。
うな重にうどんかソバが付く定食にしました。
最初は、温かいうどんにするつもりだったのですが
冷たい梅おろしこうどんにしました。
ちょっと太めのしっかりコシがあるうどんでした。
そしてメインのうな重。
しっかり焼き目のついたうなぎと濃い目のタレのうな重でした。
残暑厳しい日ですが、うなぎを食べて乗り切りましょう。
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休日のマッサージ帰りに寄ってしまいました。
やっぱり夏はうなぎですね。
うな重にうどんかソバが付く定食にしました。
最初は、温かいうどんにするつもりだったのですが
冷たい梅おろしこうどんにしました。
ちょっと太めのしっかりコシがあるうどんでした。
そしてメインのうな重。
しっかり焼き目のついたうなぎと濃い目のタレのうな重でした。
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