久しぶりの更新です。
写真がないのですが、今回は福生の「くら蔵」です。
以前から気になっていたお店です。
お通しは、もつ煮でした。
きちんと下処理されているもつ煮でした。
一緒の煮ているごぼうもほっくりと美味しかったです。
鳥と野菜を数本焼いてもらったのですが
どれもちょうど良い焼き加減でした。
山芋は、わさびが添えられていました。
驚くべきは、刺身盛の「くら盛」980円。
この日は、エビが2種類とマグロと鯛とスズキとキビナゴでした。
どれもとても新鮮で980円は破格値です。
ねぎ塩奴もいただきましたが、これも美味しかったです。
どのお料理も丁寧に作られていて、とても満足できました。
ぜひまた行きたいお店です。
次回は、写真を撮りたいと思います。
写真がないのですが、今回は福生の「くら蔵」です。
以前から気になっていたお店です。
お通しは、もつ煮でした。
きちんと下処理されているもつ煮でした。
一緒の煮ているごぼうもほっくりと美味しかったです。
鳥と野菜を数本焼いてもらったのですが
どれもちょうど良い焼き加減でした。
山芋は、わさびが添えられていました。
驚くべきは、刺身盛の「くら盛」980円。
この日は、エビが2種類とマグロと鯛とスズキとキビナゴでした。
どれもとても新鮮で980円は破格値です。
ねぎ塩奴もいただきましたが、これも美味しかったです。
どのお料理も丁寧に作られていて、とても満足できました。
ぜひまた行きたいお店です。
次回は、写真を撮りたいと思います。