シュガートーストというクリームを買ってみました。
今朝のパンに塗ってトーストしてみたんだけど、もう少しつけたほうが
よかったかなぁ?
以前、グラニュー糖とマーガリン、練乳を混ぜて自分で塗ってみたことが
あったけど、それのほうが砂糖のザラザラ感がよかったような・・・
明日は、ちょっとたっぷり塗ってみよう
今日のお弁当
*薄切り豚肉の酢豚風(玉葱忘れた)
*ニラ入り玉子焼き
*おから
*人参とゴボウのキンピラ
*酢豚風の横に「サラダほうれん草」を添えてみました
(どんな味なんだろう?)
今朝のパンに塗ってトーストしてみたんだけど、もう少しつけたほうが
よかったかなぁ?
以前、グラニュー糖とマーガリン、練乳を混ぜて自分で塗ってみたことが
あったけど、それのほうが砂糖のザラザラ感がよかったような・・・
明日は、ちょっとたっぷり塗ってみよう
今日のお弁当
*薄切り豚肉の酢豚風(玉葱忘れた)
*ニラ入り玉子焼き
*おから
*人参とゴボウのキンピラ
*酢豚風の横に「サラダほうれん草」を添えてみました
(どんな味なんだろう?)