会社に入社して二年目に入った頃、
会社の人に梅をもらい、
梅酒を仕込んで、なびハウスのクローゼットで寝かせる事二年。
こんな琥珀色になりました。
この瓶は焼酎で漬けたもの。たまーーに開けて飲んでます。
絶品に仕上がりました。
実はもう一本、純粋なホワイトリカーで漬けて、未だフタすら開けてない梅酒があるのだ。
こちらはまだまだ封印しておきます…
気になる方はなびハウスへ…
会社の人に梅をもらい、
梅酒を仕込んで、なびハウスのクローゼットで寝かせる事二年。
こんな琥珀色になりました。
この瓶は焼酎で漬けたもの。たまーーに開けて飲んでます。
絶品に仕上がりました。
実はもう一本、純粋なホワイトリカーで漬けて、未だフタすら開けてない梅酒があるのだ。
こちらはまだまだ封印しておきます…
気になる方はなびハウスへ…