今夜は河童さんの手料理です。
【白身魚のホイル焼き】
白身魚(かれい) 塩酒で下味をつけておく
とうふ 木綿豆腐は水分をとる
エリンギ 縦に割いておく
小松菜 繊維が歯に引っかかると敬遠していたが、今日のは小ぶりで柔らかい
レモン、バター、コシヨウ
ポン酢をかけていただく。
本人は不出来だと言うが、私的には美味しかった。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
取扱説明書が無いのでずっと触れずにいたエアコン、ネットで検索して細かい部分がわかり、手順通りに掃除をしてみる。白いはずのエアコンがアメ色になっていたのが少しは綺麗になったかしら?
取説があるのと無いのとでは扱い方が違ってくるので、製造年が2012年のがやっとうちに来たって感じです。