
今日いち-2025年3月28日
娘に教わった「生塩糀パウダー」まぶして5分 やわらかジューシー一番安い赤ワイン🍷鹿肉の下味に使ってみよう...

今日いち-2025年3月26日
うちの庭の梅の木の蕾が花開きました。ご近所の猟師さんから鹿の肉をたくさん頂きました。臭...

今日いち-2025年2月28日
朝食はだいたいパン系 トーストかピザとサラダ(温野菜も)100%のオレンジジュース好みの業者の廃品で、コーヒーに代わったけれど久しぶりにスーパーで目に留まり飲んでみる。やっぱり冬の...
今日の晩御飯は?
「今日の晩御飯シチューにしようか?」 「いいヨ」 PM6時 「今からじゃ遅いか。」 「圧力鍋でやれば?」 ...
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事