桜も開花し、春らしい陽気になりました
今日は、晴れだけど霞がかっていましたね。黄砂かな?
毎月お楽しみのお料理教室。
今月はグリーングリーンな春メニュー
ボンゴレ・ヴェルデ、鯖のハーブパン粉焼き、キャロット・ラペでした。
パスタは、ソースにブロッコリーを茎まで捨てずにフル活用。
パン粉焼きのパン粉にはパセリをたっぷり混ぜました。
キャロット・ラペは、しっかりモミモミがポイント!
シンプルな味付けでも、下ごしらえで美味しさアップなのですね
今日も美味しく、楽しかった~
次を心待ちにしています
今日は、晴れだけど霞がかっていましたね。黄砂かな?
毎月お楽しみのお料理教室。
今月はグリーングリーンな春メニュー
ボンゴレ・ヴェルデ、鯖のハーブパン粉焼き、キャロット・ラペでした。
パスタは、ソースにブロッコリーを茎まで捨てずにフル活用。
パン粉焼きのパン粉にはパセリをたっぷり混ぜました。
キャロット・ラペは、しっかりモミモミがポイント!
シンプルな味付けでも、下ごしらえで美味しさアップなのですね
今日も美味しく、楽しかった~
次を心待ちにしています