Happy Halloween
先日、教わったニョッキ。
作りました~
粉は増やしてないけど、かぼちゃの水分量?
レンジでチン!したから?
教室で作った生地より硬めの仕上がりになりました。
おうちでは、ミートソースと和えてみました。
おいしかったよ
ちょっと食感が違ったけど、これはこれでありかな(ひとり納得)
また作ろ
作りました~
粉は増やしてないけど、かぼちゃの水分量?
レンジでチン!したから?
教室で作った生地より硬めの仕上がりになりました。
おうちでは、ミートソースと和えてみました。
おいしかったよ
ちょっと食感が違ったけど、これはこれでありかな(ひとり納得)
また作ろ
初めてのお店でランチ
タベルナピッコ
前菜もフォカッチャも、個人的に好きな物ばかり
外観の入りにくい感じと違って、店内は明るく静かでなんだか落ち着きます。
一人のんびりランチに良さそう。
タベルナピッコ
前菜もフォカッチャも、個人的に好きな物ばかり
外観の入りにくい感じと違って、店内は明るく静かでなんだか落ち着きます。
一人のんびりランチに良さそう。