今日はパン教室でした。
今月は、ダッチブレッド。表面のひび割れが特徴です。
今回は、久々の捏ねるパンでした。10分くらい?
これは、来月のパンの予行練習とか腕の筋トレだわ
甘い菓子パンだと思っていたけれど、違いました。
ひび割れがカリッとしていておいしい。
ひび割れ加減は、焼けてからのお楽しみ。
私のは、びりびり少なめでした
今月は、ダッチブレッド。表面のひび割れが特徴です。
今回は、久々の捏ねるパンでした。10分くらい?
これは、来月のパンの予行練習とか腕の筋トレだわ
甘い菓子パンだと思っていたけれど、違いました。
ひび割れがカリッとしていておいしい。
ひび割れ加減は、焼けてからのお楽しみ。
私のは、びりびり少なめでした