パン教室 2015-05-29 23:59:51 | 趣味 今月のパン教室は、高知県産の小麦‘‘ユメシホウ”を使ったブールでした。 捏ねずにザルを使って発酵させます。 いつもの小麦粉とはちょっと違った風味と味わいですね。 貴重な粉で、ありがとうございました♪
延期 2015-05-27 22:41:08 | レッスン アルモンテさんでの、明日のプリザーブドフラワーレッスンと、 30日(土)のフリマ&1day shopは、事情により延期となりました。 すみませんが、よろしくお願いします。
土佐久礼 2015-05-24 23:59:28 | 旅行・おでかけ 県体応援が終わってから、チョイとお出かけ。 初めての久礼大正町市場で生鰹お買い上げ。 まだ活きてる新鮮アオリイカも一緒に 市場の帰りは、何年か振りの風工房でイチゴソフト食べました。 今夜は、お家でフライパンタタキ。 ちょっと火が入り過ぎたけど、ウマウマ~でした