今日は、今年初めてのおうちごはん教室でした。
ワクワクしながら行ってきましたよ
今月は、12月のおもてなしで頂いた鯖のリエットと
春菊とマッシュルームのサラダ、大人のポテサラでした。
今回もどれもおいしく、新しい発見!の味付け
春菊のサラダは、意外に生の方が癖がなく食べやすいですね。
βーカロテンやビタミン、カルシウムなど栄養満天で
抗酸化作用や風邪予防など、もりもり食べたいサラダですね。
今夜の夕食に早速、サラダ2品作りました~
ワクワクしながら行ってきましたよ
今月は、12月のおもてなしで頂いた鯖のリエットと
春菊とマッシュルームのサラダ、大人のポテサラでした。
今回もどれもおいしく、新しい発見!の味付け
春菊のサラダは、意外に生の方が癖がなく食べやすいですね。
βーカロテンやビタミン、カルシウムなど栄養満天で
抗酸化作用や風邪予防など、もりもり食べたいサラダですね。
今夜の夕食に早速、サラダ2品作りました~