梅雨が明けました。
これからは、暑さ続きだな~
先週、パン教室に行ってきました。
教室に通い始めて1年、毎月とっても楽しみにしています
今月は、イングリシュマフィン
意外にも、捏ねやすく作りやすいんですね
すぐ作れそう、作ろう、って思います(前回の復習がまだなのに)
ポーチドエッグをのせて、を使って
いつもよりリッチな?試食タイム。
とろ~り
市販のイングリッシュマフィンと違って、
小麦の香りとコーンミールのプチプチ食感が◎です
サンドやトッピングを変えていろいろ楽しめそう。
某CMのアイスクリームのせとかね。
まずは、ちゃんと作らないとね(いつもの反省)
これからは、暑さ続きだな~
先週、パン教室に行ってきました。
教室に通い始めて1年、毎月とっても楽しみにしています
今月は、イングリシュマフィン
意外にも、捏ねやすく作りやすいんですね
すぐ作れそう、作ろう、って思います(前回の復習がまだなのに)
ポーチドエッグをのせて、を使って
いつもよりリッチな?試食タイム。
とろ~り
市販のイングリッシュマフィンと違って、
小麦の香りとコーンミールのプチプチ食感が◎です
サンドやトッピングを変えていろいろ楽しめそう。
某CMのアイスクリームのせとかね。
まずは、ちゃんと作らないとね(いつもの反省)