今月初めにオープンした、和食のお店『季節料理 寛(ひろ)』へ行ってきました。
一品料理もいろいろありますが、コース料理をお願いしました。
お造り盛り合わせ 焼き魚(お魚の名前は忘れてしまいました)
蓮根饅頭 かぼ百合コロッケ豆乳ソース
カマスの酢の物 にぎり鮨
お吸い物 デザート(抹茶と胡麻のアイス)
優しい味付けのお料理と、落ち着いた和の空間で、お酒を飲みながらまったりと食事を楽しむ事ができました
ごちそうさまでした
一品料理もいろいろありますが、コース料理をお願いしました。
お造り盛り合わせ 焼き魚(お魚の名前は忘れてしまいました)
蓮根饅頭 かぼ百合コロッケ豆乳ソース
カマスの酢の物 にぎり鮨
お吸い物 デザート(抹茶と胡麻のアイス)
優しい味付けのお料理と、落ち着いた和の空間で、お酒を飲みながらまったりと食事を楽しむ事ができました
ごちそうさまでした