明日はバレンタイン
ですね。
今年も、
昨年よりバージョンアップして、トリュフのレッスンしましたよ
こちらが↓AサンとOサンの手作りトリュフ
綺麗ぃ~


きっと、素敵なバレンタインになるね
そして、
こちらが↓レッスン後のティータイムのかつやん手作りおやつ

溶かしたチョコレートに(手前から)
プラリネ、モルトパフ、フォユティーヌを混ぜただけ
これがすごっく簡単で、美味しいんだなぁ~
中身は、コーンフレークやアーモンドを入れても美味しいょ
チョコ2に対して中身1位で

今年も、
昨年よりバージョンアップして、トリュフのレッスンしましたよ

こちらが↓AサンとOサンの手作りトリュフ

綺麗ぃ~



きっと、素敵なバレンタインになるね

そして、
こちらが↓レッスン後のティータイムのかつやん手作りおやつ


溶かしたチョコレートに(手前から)
プラリネ、モルトパフ、フォユティーヌを混ぜただけ

これがすごっく簡単で、美味しいんだなぁ~

中身は、コーンフレークやアーモンドを入れても美味しいょ

チョコ2に対して中身1位で
