ハワイから帰った
ばかりだというのに
パパは
またまた今日(2/9)から
スキーへ行ってしまいました
相変わらず
独り優雅に、勝手気ままなパパです
当然、今日から手抜きかつやんの始まりで~す
今日のLUNCHは
白金台のBoschetta
閑静な住宅街にある一軒家のイタリアン
です。
アミューズはパイ敷きフォアグラのムース
前菜はホタテのフラン ウニ・キャビア添え 金粉たっぷり
鴨肉のナンタラカンタラ? 忘れた
エビ・カラスミ・フレッシュトマトの冷静パスタ ホンノ三口程の量
ホウレン草の手打ちパスタ・カニのフレッシュトマトソース ホンノ少々
牛ホホ肉の赤ワイン
煮込み
コーヒーのブランマンジェ・・・たぶん
一ヶ月前、娘の誕生日だったからお祝いの
写真多すぎましたかねぇ
さらに、
白身魚のパイ包み焼き、シャーベット、チョコレートムース、食後の一口焼き菓子
満腹じゃぁ~~~
とっても美味しかったし、お髭のイケメン君もいたよ。
星三つです
ちなみに
DINNERはお茶漬けにしました