![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/46/ebc9995f84a9ef6356f5803792752a9e.jpg)
目玉焼きは半熟派でしたが 今回はそれにかける調味料
これまた更に論議が分かれそうな議題ですね(笑)
勿論それぞれに旨みがありますね
調味料に関しては しょうゆ派ソース派など諸々調味料論争は絶えませんが 目玉焼きは最もその論議が絶えない一つなのではないでしょうか...
その理由の一つが元々たまごは美味しいので まあ何かけても無難に美味しいってのもあるかと
自分は目玉焼きに関してはウスターソース派ですが やっぱりあの甘みと酸味とスパイスの融合味
これが白身にも合うし 最後の黄身とごはんとが絡まった時に最高に美味い♪(笑)
因みにウチはソースは何でもウスターソース派です
とんかつだろうとお好み焼きだろうと何でもウスターソース(笑)
とんかつソースやおたふくソースも買うんですが結局残る
とんかつソースに至っては 最後ほこりかぶって触れられない開かずの間?になることもしばしば(ToT)(笑)...
これもやっぱり好みですが あのウスターの酸味とスパイシー感が好きなんです
でも結局 目玉焼きは何かけても無難に美味いので 自分の好きな味で食べるのが一番ですね
そして結果的に 目玉焼きの調味料論争は今後も続くことになるんでしょうね(笑)......
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/24/932f43eb73049e0bee41528a6a2b48e3.jpg)
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勿論それぞれに旨みがありますね
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これもやっぱり好みですが あのウスターの酸味とスパイシー感が好きなんです
でも結局 目玉焼きは何かけても無難に美味いので 自分の好きな味で食べるのが一番ですね
そして結果的に 目玉焼きの調味料論争は今後も続くことになるんでしょうね(笑)......
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