今日のシンプルイタリアン料理教室のメニューは・・・
夏らしいさわやかなメニューでした。
どれも作ってみたいメニューです!!
アンチョビとジャガイモのフォカッチャ
(ふかふかのフォカッチャ)
冷製カッペリーニ・生ハムとトマト
(とっても簡単、でも、とってもおいしい!!)
いわしとサバのポルペッティーニ、アラビアータソース
(魚の団子の中には茄子が入っていました。青魚があまり得意でない私でもOKでした。)
ペスカメルバ
(桃とジェラート、ブルーベリーとラズベリーのソースを添えて)
清水区草薙 サレペペにて。

夏らしいさわやかなメニューでした。
どれも作ってみたいメニューです!!
アンチョビとジャガイモのフォカッチャ
(ふかふかのフォカッチャ)
冷製カッペリーニ・生ハムとトマト
(とっても簡単、でも、とってもおいしい!!)
いわしとサバのポルペッティーニ、アラビアータソース
(魚の団子の中には茄子が入っていました。青魚があまり得意でない私でもOKでした。)
ペスカメルバ
(桃とジェラート、ブルーベリーとラズベリーのソースを添えて)
清水区草薙 サレペペにて。

![]() | ショパン×ショパン~もう一つのショパン、ショパン・ヴァリエーション~ |
クリエーター情報なし | |
マイスター・ミュージック |