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寿司 吉村 おかみさん日記

下條産ふきのとう

最近の暖かさで沢山顔を出したふきのとう


親戚のおばさんが山菜取りの名人

季節事美味しい便りを運んで来てくれます

お店では西京味噌と合わせておだししております

アクの強い物ですから、すぐ色が悪くなります、頂いた日の内に調理しております。

コメント一覧

吉村
お久しぶりですo(^-^)o
お元気ですか…今年は雪が少なく暮らすには最高ですが、魚が~おかしい(-.-;)と主人はなやんでおります…。

又ご家族さんとお越し下さいm(__)mふきのとうに西京味噌はとても美味しいと皆さんおっしゃってくれておりますp(^^)q
JINEN坊
ふきのとう
http://zenclassics.seesaa.net/
いつも楽しみに拝見しています

コメントすっかりご無沙汰になってしまいました(涙)

ふきのとうの写真を見たら故郷を思い出して思わずキーボードを打っています

西京味噌とは絶妙に合いそうですね!!
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