晩ごはんは豆のカレー。
大豆に金時豆にひよこ豆が入ってて
...甘い...甘すぎる...。
良く言えば豆の甘さが引き立ってます(苦笑)
つけ合わせはトマトのザータ焼きと
アボカドのグラタンにしてみました。
やっぱりザータ最高~♪♪
大豆に金時豆にひよこ豆が入ってて
...甘い...甘すぎる...。
良く言えば豆の甘さが引き立ってます(苦笑)
つけ合わせはトマトのザータ焼きと
アボカドのグラタンにしてみました。
やっぱりザータ最高~♪♪
今日の晩ごはん。
ほんのりカレー風味のパンプキンポタージュに
南瓜と人参のアーリオオーリオ。
お芋さんはホイル焼きで中までほこほこです。
それからスクランブルエッグに
メインのステーキ。
秋っぽいメニュー?
ほんのりカレー風味のパンプキンポタージュに
南瓜と人参のアーリオオーリオ。
お芋さんはホイル焼きで中までほこほこです。
それからスクランブルエッグに
メインのステーキ。
秋っぽいメニュー?