エンジェルブーケのヘッドドレス
加藤さんのワークショップで作りました。
何しろ『根気が続いたら波縫いができるかも』
というお裁縫レベルなので心配でしたが
時間はかかったけどなんとか完成。
共布のリボンバレッタの方は、
リボンバレッタ作り慣れてるので余裕の完成。
自分が本当にほしいデザインは
結局自分で作るしかないと言われたのですが
作ってみて実感しました。
ま、それだと自分が思いつかないデザインには
一生会えないんですけどね。
こんな控えめな頭モノが服と共布でほしかったので
大満足ですよー。
加藤さんのワークショップで作りました。
何しろ『根気が続いたら波縫いができるかも』
というお裁縫レベルなので心配でしたが
時間はかかったけどなんとか完成。
共布のリボンバレッタの方は、
リボンバレッタ作り慣れてるので余裕の完成。
自分が本当にほしいデザインは
結局自分で作るしかないと言われたのですが
作ってみて実感しました。
ま、それだと自分が思いつかないデザインには
一生会えないんですけどね。
こんな控えめな頭モノが服と共布でほしかったので
大満足ですよー。
岩塩プレートを買ってきたので
ちびコンロを出して牛肉や野菜焼き。
牛肉は旨味がぎゅっとしまる感じ!
焼き椎茸は時間がかかるので
先に焼いてから仕上げにプレートに乗せます。
ちびちび飲みながらプチ宴会!!
ちびコンロを出して牛肉や野菜焼き。
牛肉は旨味がぎゅっとしまる感じ!
焼き椎茸は時間がかかるので
先に焼いてから仕上げにプレートに乗せます。
ちびちび飲みながらプチ宴会!!