今日は蕪のポタージュ。
コンソメで煮込んだ蕪を形を残す用とポタージュ用に分けて
片方はミキサーへ、片方はそのままお皿に盛り付けて
蕪の上によく炒めたガーリックとマッシュルームを乗せて
仕上げにうちのわけぎをちらしました。
甘みがよく出ていて、マッシュルームと食べるとコクもあって、
幸せなすぅぷです。
後ろに見えてるのはガーリックウインナのリゾット。
こっちには最近増殖中のガーリックチャイブをがっつり入れてみました。
コンソメで煮込んだ蕪を形を残す用とポタージュ用に分けて
片方はミキサーへ、片方はそのままお皿に盛り付けて
蕪の上によく炒めたガーリックとマッシュルームを乗せて
仕上げにうちのわけぎをちらしました。
甘みがよく出ていて、マッシュルームと食べるとコクもあって、
幸せなすぅぷです。
後ろに見えてるのはガーリックウインナのリゾット。
こっちには最近増殖中のガーリックチャイブをがっつり入れてみました。
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