北こぶし連泊二日目のディナー。
一泊目で、だいたいオーダーのコツがわかったので、
こんなことをしました。
お寿司2巡目は、
「全部マグロにしてください!」

オーダーのときに、
要望を伝えると
願望が叶うのです!
この日も
北海道の食材を使ったものがたくさん。

料理も

料理も
オーダー時に好みのソースを伝えてカスタマイズ。

お肉、とっても美味しい!

天ぷらも、

お肉、とっても美味しい!

天ぷらも、
一泊目と重なってた食材は抜いてもらって、
カニを2本にしてもらったり、大人のわがままを聞いていただきました。

息子がとても気に入ったのは、
鹿肉のボロネーゼ。

白いのは削りたてチーズです。
絵本に描いたような大きな大きなチーズから
スライスして
たっぷりボロネーゼの上に被せてもらえます。
私は一瞬大根スライスかと思った(笑)
お酒も各種味見しつつ、
ちょっと一息つきたいときの
海鮮茶漬け。

出汁が染みる〜!
そして、
シチューも外せない。


濃厚、そして柔らかお肉がゴロッと、
なんとぜいたくなんでしょう。
普段の数倍食べているはずなのに、
テンションが上がっているせいか、
午前のトレッキング&午後のクルージングで
たっぷり楽しんだせいか、
胃のキャパはまだ大丈夫で、
デザートにも
余裕があります。

クリームチーズパフェにをオーダーしました!
オーダーしたら
オシャレにココナッツを散らしてくれます!


満腹、
最高です!

北こぶしの
ディナー二日目も大満足なのでした。
さらに翌朝も
オーダービュッフェができると考えると
カロリー摂りすぎな気がしますが
幸せなのでした!