北見から網走へ移動し、
ジェラートの国際大会で優勝したことがあるという、
ジェラテリアRimoさんへ。平日でも列ができる人気店。
フレーバーも個性的なのがある!
中でも
ローストしたカニとピスタチオの「イバラ」。
想像つかない!
でも、先に注文をする人のオーダーを聞いていたら、大多数の人がこの「イバラ」を選んでいたので、多分イチオシなんだろう。
結局、
Y氏がイバラを注文し、私は
とうもろこしとピスタチオ。
気になるイバラを一口いただいてみると、
甘さの中に香ばしさを感じました。
カニを入れるのは斬新だなぁ。
どのフレーバーも美味しそうだったので
オーダー直前まで目移りしちゃうジェラート屋さん。
近くの人が羨ましい〜!
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