ここ数年お店で使っているトマトのなんです。
あんまりにも美味しいトマトなんで、高いけどやめられない。
奈良のエコファーム・前田 伸一さんの作るトマトなんですが・・・。
実は普通に手に入らないらしい
お客さんの反応がすこぶるいいんです、私としてはありがたい。
食べた人のかなりの確立で「どこのトマトですか?」って聞いてこられます。
まあ、東京ではトマトのお店があるぐらいだから、トマト好きな人が多いんだろうなぁ。
じつは・・・私はあんまりトマトが好きではない
生のトマトはちょっとあかん。
ぜんぜん食べれないことはないんだけど、好きではない。
あの中途半端なランチかなんかに串ギリにカットされたトマト。
最悪な味・・・あれ以来あかんようになってしまった。
この塩トマトは旨い
しかし、カット1個か2個でいいな。
あと嫌いなもんは「虫」かな・・・
わざわざ食わなくてもいいよな
あんまりにも美味しいトマトなんで、高いけどやめられない。
奈良のエコファーム・前田 伸一さんの作るトマトなんですが・・・。
実は普通に手に入らないらしい
お客さんの反応がすこぶるいいんです、私としてはありがたい。
食べた人のかなりの確立で「どこのトマトですか?」って聞いてこられます。
まあ、東京ではトマトのお店があるぐらいだから、トマト好きな人が多いんだろうなぁ。
じつは・・・私はあんまりトマトが好きではない
生のトマトはちょっとあかん。
ぜんぜん食べれないことはないんだけど、好きではない。
あの中途半端なランチかなんかに串ギリにカットされたトマト。
最悪な味・・・あれ以来あかんようになってしまった。
この塩トマトは旨い
しかし、カット1個か2個でいいな。
あと嫌いなもんは「虫」かな・・・
わざわざ食わなくてもいいよな