博多で食べたゴマサバの味が忘れられなくてチャレンジしてみました
酒、みりん、醤油、これにすりゴマと好みの薬味を加えるだけ、
以外に簡単に作れました。アジとサバでやってみました。どちらも旨い
〆はお茶ズケとってもいけます
殻つき牡蠣が安かったので長崎の味を思い出して焼いてみましたが
こちらは長崎にはとても及びませんでした
博多で食べたゴマサバの味が忘れられなくてチャレンジしてみました
酒、みりん、醤油、これにすりゴマと好みの薬味を加えるだけ、
以外に簡単に作れました。アジとサバでやってみました。どちらも旨い
〆はお茶ズケとってもいけます
殻つき牡蠣が安かったので長崎の味を思い出して焼いてみましたが
こちらは長崎にはとても及びませんでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます