年中アイスを食べている私です。


マーガリン+チーズ+雪見

このまま雪見の大福部分が溶けるまで焼く

こんな感じ

切るとアイスは溶けてない

食べたけどね、んーーー。
だから低体温なのかもしれない‥
朝なんて

コレ高い方よ、普段は34度台。
死んどる?って思うし。
漢方飲んでも 根菜食べても上がらないのよね。低体温は良くないのよねぇ。
でもやっぱり冬でもアイスが食べたいの。
そんな時に 朝の『スッキリ!』で雪見トーストってのを見てね、こりゃやらんと!と我が家の女部でやってみた。

マーガリン+チーズ+雪見

このまま雪見の大福部分が溶けるまで焼く

こんな感じ

切るとアイスは溶けてない

食べたけどね、んーーー。
そしたら、次に 上にチーズを盛るといいよ!とやってたから
下チーズ2枚+雪見+上チェダーチーズ1枚

期待大!


期待大!

食べてみた。
( ̄▽ ̄;)
んーーーーーーー
そーでもない。