スイカのタネ( by にしうりはじめ)

にしうりはじめ です
Since 2007/10/28
出張先での点心(雲吞/餃子/焼売)・麺類・丼物等や旅の話題

488 岡山 ぎゅうむす

2014-02-27 19:37:46 | Weblog

(^_-)にしうりはじめです。

岡山の「ぎゅうむす」

味は良かったのですが

天むすが大好きは自分としては

「ぎゅうむす」と言うより

肉巻きオニギリとどう違うのか


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 487 木の精?気のせい? | トップ | 489 FRIDAYSでハンバーガー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事